TOP 5 Highlighter #favoritesone !! Highlighter berikut adalah daftar highlighter yang sering aku pakai guys ❤️ . Here’s the detail guys : 🧡 @sorchacosmetic - shade natuna ( aku suka karna bikin effect glass skin gitchuu 🧡 ) 🧡 @maybelline - Highlighter Master Chrome shade 100 Molten Golden ( suka karna natureeel buat daily 🥺 ) 🧡 @beautycreations.cosmetics - Scandalous Highlighter pallate ( suka w karna ada 4 jenis hilighter gt kan di satu pallate , terus warnanya cantik banget ) 🧡 @otwoocosmetics - 2in1 Highlighter ( ini naturan dan soooo pigmented ) 🧡 @luxcrime_id - shade Tunderstorm ( product local rasa international! Cucok suka bikin wajah jadi cetar gt lohhh tapi tetep neturel gimana sii ) . Kalo sedikit agak kurang keliatan mon maap ya , mungkin karna kamera handphone dan kamera mirrorless agak berbeza . Tapi semoga bermanfaat guyss heheh . #beautybysonclirr #favoritesone #tampilcantik #tutorialmakeup #tipsandtricks